Цитата:
Сообщение от TheCasper13
О пенальти. Так мне стрелку и не завезли в онлайне. Но меня другое интересует, как отбивать пенальти? Слышал недавно дескать невозможно перед пробитем узнать куда будет бить игрок, все это миф, что игрок смотрит в ту сторону куда бьет. Но вот вчера проиграл по пенальти - соп отбил все 4 моих удара.. как так? причем удары разные и низом и верхом, так угадать нельзя, видно было что он прыгает по удару, рене игита какой то прям в обличае скорпиона. В чем секрет?
|
иногда получается у меня угадать, есть ряд игроков, которые при выполнении удара делают некоторое смещение либо влево-вперед, либо вправо - это как смотрим со спины пробивающего, это смещение означает, что удар выбран пробивающим в сторону смещения - в этом случае я угадываю безощибочно
если игрок пробивает пенальти в другом стиле, распознать сложнее, я не научился, но как я понял признаки есть и силы удара и направление. в видео ovvy, а еще подробнее краси это есть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TheCasper13
О пенальти. Так мне стрелку и не завезли в онлайне.
|
по поводу стрелки, я тож на ПК, у меня стрелка в 30% случаев присутствует, от чего зависит хз. иногда получается включить ее крестовиной, но редко