Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Silencer, Не залетал каждый второй угловой, вот не надо этих сказок. Зато теперь мне ни одного не забили и я не одного за пару-тройку десятков матчей - это типа реалистично да? Даже Оренбург за 30 матчей в премьер лиге 2-3 угловых забьет я думаю.
Добавлено через 1 минуту
bart_by, А ты не отдавай. Что мешает сделать замену на пару матчей и выпустить игрока похуже на эту позицию? За результат боишься? Тебе же легко и неинтересно в этой фифе все обыгрывать. Тебе добавили реализма. Я не одной лечилки не купил, хотя матчей в онлайне провел больше тебя намного думаю. Так в чем проблема?
|
У меня гибрид на тот момент был из 4 лиг, очень тяжело взаимозаменяемый. Молодец, что не купил. А у меня за одну лишь уикенд лигу было 19 травм за 20 с чем-то матчей. При чем на 3-ех игроках - Роналду, Хамес, Ди Мария. Это по твоему нормально? У всех foot или upper body на 4-5 матчей. Первая 1400 монет, вторая 1100 на тот момент. Общая 1300. За матч 500 монеток дают, а еще нужен фитнес раз в две игры. Не жирновато выходит? Я не против травм, но млять хоть что-то другое бы ломали.