Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 10:52   #38202
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Штаргард, тем что Нани шел прямой ногой и нанес удар по сопернику в область груди (а значит и ногу выше положенного поднял и сам двигался навстречу сопернику) а в моменте с Кудряшовым, никакого дивжения на встречу Зобнину не было, напротив Зобнин сделал это движение напоровшись на ногу, да и высоко он ее тоже не поднимал. А что касается вони...) ну давай скажем честно большинство из здесь присутствующих скорее фанятся на счет удаления Ростова. Да и сам Ростов кроме пары интервью истерику не начинает) А вот Иванов если так думал, то теперь я думаю на всю жизнь запомнит кто главный источник вони в РФПЛ и в следующий раз обязательно удалит половину команды соперника Спартака, ну так что бы наверняка его судейство понравилось). Мы уже обсуждали эту тему. И я еще раз повторю, что гаденькое нытье и раздувание истерики вокруг Иванова сделало свое дело. И не будь этой истории я уверен что Безбородов не удалил бы Кудряшова.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 17.10.2016 в 11:00..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием