Штаргард, Так я и говорю что у болел КБ удивительное свойство видеть ошибки судьи против но не замечать или оправдывать ошибки в пользу. Следствие, причина...боже тогда можно говорить что если бы Иванов дал ЖК Кришито в первом моменте то он бы просто не нарушил правила во втором и КК не было бы. Давай так рассуждать что было бы если бы у бабушки..Я еще раз говорю Иванов не дал ЖК Кришито? Так он и Фернандо не дал. Он даже дважды не дал Фернандо если быть точным. Что касается Артемки, это чистой воды субъективизм.
p.s: я жду комментарии по видео, а не про то что этот же судья удалил Эменике в другом матче. Откомментируй моменты которые представлены в видеоролике. И не забудь добавить про админресурс Спартака. Я все это к тому что если рассуждать как болельщики Спартака это делают и под микроскопом рассматривать все эпизоды заранее при этом заняв позицию заговора, то любой матч это скандал, произвол судьи и админресурс выигравшей команды.
p.s.s: еще раз я не считаю что Иванов отсудил матч хорошо, боле того очевидно что он провалил этот матч целиком и полностью за что справедливо получил двойку. Я лишь говорю что болельщики Спартака полностью игнорируют факты судейских ошибок в их пользу, но стоит судье допустить ошибку против начинается вселенское нытье про заговоры. Где были эти разговоры после матча представленного в ролике, на какой минуте Комбаров должен был покинуть поле? А гол Баженова рукой? А пенальти в матче с Рубином когда Ансальди в метре от штрафной сфолил, но был назначен пенальти. А матч с Динамо в прошлом сезоне под судейством Карасева? Где разговоры о том что Спартак купил судью в этих матчах? Нет...полная тишина.
Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 13.10.2016 в 13:22..
|