Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 21:50   #7235
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
мое терпение тоже лопнуло!! играю в сраной 6 лиге. Против нубаса... вожу его мордой по газону весь тайм и вся команда летит. Забиваю гол и ВСЕ! он не стал лучше играть просто все мои моменты в штангу и мимо. Бью штанга, второй момент головой бью в пустые перекладина, вратарь валяется бью второй раз и он в пустые бьет выше... а отклик почему увеличивается?! мои игроки стали как коровы на льду сразу после гола. Но команда сопа преобразилась. То есть он не нуб был у него в первом тайме было то чт оу меня во втором!!! и он начал меня возить... так ладно бы он играть стал по другому! нет! мои игроки стали долго обрабатыват ьмяч и давать пасы в аут..

Это что за гавно сделали?! только нубы-новички могут такое хавать. ИГра красивая и реалистичная. Но зачем было делать влияние на геймплей?! что это за хрень.

Меня хватило на одну игру. Я помню прошлыег ода до 15-о фифы я летел и 0:3 и часто такое бывало, но не бомбило потому что все по делу было. А то что здесь это гениально! Они гении потому что сделали как то игру в которой много моментов необъяснимых.

Это скрипты тчоли?!
Это " Качели " .
Они и в прошлой Фифе случались ( у нас с Арсом на турнире , например ) , но сейчас , видать , на поток поставили их.
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием