Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 17:16   #6322

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Hunter, чем тебе Хедира и Де Росси не опорники? А вот нормальных ЦАПов действительно нет.
Так мне проще их поставить в центр CM, хотя надо по рынку смотреть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 0hgodno Посмотреть сообщение
Медель очень хорош, но я бы его использовал в схемах, где центр не самый насыщенный, для 4-3-1-2 и для 4-3-3 с тремя CM-ами он излишен, в 4-3-3 с САМ-ом - можно. Из CAM-ов - да, Банега понравился, причем его можно в любую из схем кидать (кстати, Валеро не пробовал). Советую попробовать на СМ-а Пароло, а на правого защитника Бруно Переса - человек-моторчик просто (хотя если в первую очередь нужна надежная оборона на флангах, то Лихтштайнер, наверное, лучше). А, ну и Харта на воротах, он порой героические сейвы делает.
Я сериал в какой-то момент дропнул, потому что пока играю преимущественно в 4-2-3-1, а в него (в моем понимании) CAM нужен не просто с пасом, но и желательно с дриблингом, с ударом и low в защиту, так что мне опции в сериале не подходили, а в твоих схемах итальянские цапы будут вполне адекватно смотреться.
-

В этой части, если что, на пейсе очень прилично уходят фланговые игроки, главное а) не дать себя полапать защитнику перед забегом, б) нажимать правый стик, чтоб проталкивать мяч - тогда и не догонят.
Кстати Рейна как в воротах? Собственно такая тема вышла, могу Меделя ставить как CM или же все-таки лучше схему для него на CDM перевести?

Защита кстати у меня Эвра - Родригес - Бенатия - Лихштайнер (это основа)... Далее Аллан, Жоржиньо, Стротман, нападение Манджукич и по флангам Кальехон и Фелипе Андресон.... У меня еще идеи по поводу ПЗ в виде Флоренци

Последний раз редактировалось Hunter; 09.10.2016 в 17:17.. Причина: Добавлено сообщение
Hunter вне форума   Ответить с цитированием