Цитата:
Сообщение от Кокос
По мне эта фифа намного труднее предыдущей. Я вроде более-менее нормально защищаюсь, но не могу ничего придумать в атаке, долго думаю перед ударами и делаю много лишнего в чужой штрафной. Противники бьют и забивают из любых позиций, в то время как я пытаюсь раскатать до верного и горю из-за этого. Пока что до 5 дивизиона еле дошел с титулами. Еще не везет с сопами, часто попадаются какие-то киберспортсмены с сумасшедшими распасовками, отточенными розыгрышами составов и бомбезными составами. И если мой средненький испанский состав во главе с Иньяки Уильямсом, Мусондой и Бен Йеддером еще может хоть как-то сражаться, то с РПЛ совсем все плохо. А усиляться до "черной пятницы" я не планирую. В общем, буду биться, авось хотя бы дивизиона до третьего доберусь. В уикэнд-лиге еще можно силы попробовать. 
|
Вот у меня 80 матчей сыграно. Привык к игре в последние 10, когда сделал правильные изменения в составе и понял физику игры. Привыкнешь. На самом деле, если уберут травмы, довольно сносная игра.