manGOL, ну что непонятного? Люди монетки фармят на продажу =\
Я вот одного не пойму, неужели так сложно решить эту проблему сделав отзывы после матча? И проверять игроков у которых по десять репортов подряд...или делать им низкий приоритет. Это избавило бы нас от подобных проблем хоть частично
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mylifebelike
Всем привет!)
Решил поделиться и в тоже время излить свою душу здесь:игра для меня изменилась кардинально,объясню чуть позже почему.Начал играть составам,которые выпал в паках,в итоге дошел до 5 дива со всеми титулами(кроме 6,вел 3-1,когда забил еще один гол,у меня игра свернулась в оконный режим,т.к. пришло уведомление о новом достижение и тут же игра разъединилась и мне технарь).Также квалифицировался на турнир и после этого решил укрепить себе состав для турнира естественно и конечно же покорять дальше дивизионы.В итоге укрепил так себе,что игра стала для меня неузнаваемой,не буду долго описывать,просто ничего не получается начиная от реализации,заканчивая защитой...начал экспериментировать со схемой и итог вылет в 6 див)
|
Как же я тебя понимаю. После обновления состава игра вообще пропала. Столько сливов было. Но сейчас нашел вроде под себя тактику, распробовал и уже хоть какое то удовольствие получаю от игры (наверное до первого путевого соперника )))