Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 05:47   #5347
Посетитель

Может отдельную тему для нытья создать? Каждый год одно и тоже. Коллеги тут хвалятся, что из 1-2 дива не вылетали, а тут дойти даже до туда не могут- дак что в этом плохого? Наоборот интересно. Я вот даже не хочу в пердив(слишком много нервов надо, чтоб там играть), потихоньку ползу в верх)
Вы как старые бабульки-от всего нового и непривычного плачете. Что ни страница-то нытье.
Играйте во что предлагают или не играйте. Сейчас вот все ноют и ЕА снова сделает так, что Смолов лучше Левандовски хреначить будет, лечилки снова не будут нужны, какждый второй нуб как Рональдинье будет все поле пробегать...Вам это надо?
P.S. За 5 дивов пару раз, реально умеющие делать финты игроки, попадались-это круто было. Остальные "умельцы"- так, шалупонь школьная.
P.P.S. пополся чувак с Лёвой в атаке, дак он мне за 20 мин. 2 гола головой положил, я сразу чухнул, что Лёву нужно из игры выбить, поставил к нему Кьеллини, сам перекрывал его и все, нет голов.
просто нужно учиться играть по-новому. Я в 16 фифу даже 100 часов не наиграл, абсолютно "не моя" фифа была.(хоть и пердив за это время успел взять)

Последний раз редактировалось gaponenko-andrey; 05.10.2016 в 05:52..
gaponenko-andrey вне форума   Ответить с цитированием