CamradГуго Гроций, да особо не пролетал вроде, вот вышел в пятый див. Там походу выгребать я буду жестко, но я не парюсь по этому поводу. Быть Киберспортсменом "Всея Руси" целью себе не ставлю так-то...)
Поиграл достаточно, что бы сделать промежуточные выводы, есес без учета каких-нибудь там готовящихся патчей...
Сейчас по факту- аркада чистейшая, зато на фростбайте). Причем , я реально не понимаю в чем заключаются какие-то новейшие графические изыски..., ну, ок -рыла подтянули, теперь более детализированные, эт заметно. Где все остальное ?, мультяшное притуманенное изображение , наложенное на графику Фифы 16 ?, которое вообще не вызывает эффекта "WoW" изначально, сидишь , как в солнцезащитных очках. ЗБС графарий, но комментс
Мне вот интересно , какой д%б в ЕА отвечает за графику в игре и в каком матче он видел газон, похожий впринципе не на газон, а на ковер , который под тачку стелят , что бы масло поменять...? Стадионы и прочие атрибуты на том же уровне, может быть чуток подправили что-то конечно, но я чет не вижу разницы, кроме ссаного мыла.
По самому геймплею уже отписал. Да и много не распишешь, все стало слишком уныло и тупо. Особенно прикольнули те, которые танцевали калинку от демки 17 , указывая какая она секс-бомба). Да, там комп медлительный, дает играть, даже на вышке, ощущение не торопливого матча, центра поля и борьбы было на лицо . Сейчас в онлайне картина маслом- мегалютый пинг-понг. Если бы у меня была usb-ракетка в руках, вместо геймпада, я думаю навалял бы даж Риддику ( извиняй КЭП

)