Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 21:37   #38038

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Передача "Свисток", которая должна была начаться в 19.00 на телеканале "Наш футбол", отменена. Как сообщил комментатор Константин Генич, ведущий передачи Владислав Батурин заболел. Отметим, что на передаче должен был появиться заместитель руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Станислав Сухина.
Предполагалось, что Сухина прокомментирует работу судейской бригады под руководством Сергея Иванова, обслуживавшей получившийся скандальным матч 9-го тура чемпионата России "Зенит" – "Спартак" (4:2).
http://www.sport-express.ru/football...enena-1051359/

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Badex, у нас в законодательстве запрещено компаниям с участием государства владеть футбольными клубами? Нет. В чем претензия? Я не знаю какие отношения у Путина с Миллером, Федуном и Галицким. И наконец я не знаю каким образом отношения с Путиным влияют на спортивные результаты команд. Ты знаешь? Так расскажи, а мы послушаем, ну то есть почитаем. Что касается медиа я тебе уже ответил в предыдущем своем посте. Федун открывает свой телеканал и проблем нет. Но раз телеканал принадлежит Газпрому, то опять же, ни кем и ни чем не запрещается назначать на матчи того комментатора кого хозяин телеканала посчитает нужным. Захотел бы газпром вообще все матчи рфпл комментировал Орлов. Газпром медиа тоже не бесплатно права забирает на показ матчей так-то) А что касается сверх затрат на открытие телеканала....посмотри 2х2, Пятница, сейчас канал Че есть. Я не думаю что их владельцы имели и десятую часть состояния Федуна) А вот если ему денег жалко на это, так чего тогда жаловаться?
Это к вопросу об админ ресурсе, товарищ) Законом не запрещено, но столько плюшек, сколько имеет сегодня Зенит не имеет и не имела ни одна команда в истории российского футбола. Государственное финансирование, причем даже не на региональном, а на самом высоком уровне. Собственный медиахолдинг.
Цитата:
РФПЛ и НТВ-ПЛЮС достигли соглашения о передаче эксклюзивных прав на показ матчей РОСГОССТРАХ
http://www.gazprom-media.com/ru/news/show?id=830
Надеюсь не нужно пояснять слово "эксклюзивные"?) Даже если Федун создаст свой канал, кто ему продаст права на трансляцию матчей?) Нет) Ты понимаешь разницу, между каналом 2х2, который показывает мультики и прочую развлекательную хрень, с каналом, который должен показывать спортивные мероприятия, купив пере этим права на их трансляцию?)

Последний раз редактировалось Badex; 04.10.2016 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием