Цитата:
Сообщение от Fl@mmender
1 пенальти спорный, второй сам по себе чистый, но за счет того что проглядели чистый фол на Промесе.
|
Ну я уж не знаю как нужно сыграть рукой что бы пенальти чистейший был, я уже раз пять посмотрел повтор, там мяч аж взлетел от его касания рукой. А так повторюсь сами виноваты, глупые ошибки в обороне, да и вообще. Играли не хуже, но у Зенита все четче было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Badex
Классные эпизоды сравнил) Игра рукой в 5 метрах от штрафной в середине матч и 100% удаление в напряженной концовке, следствии чего полностью уничтожается вся интрига и игра по сути закончена. Я как бы никакого заговора не вижу. Я вижу абсолютно некомпетентного судью, который так судит уже в хер знает который раз. Я только что зашел на sports.ru и практически все нейтральные болельщики пишут, что судья сегодня просто моментами откровенно судил в пользу Зенита. А вот этот момент с Промесом -
это просто эпик. Как профессиональный судья может такое не свистнуть? Комментаторы, телезрители, да там любая слепая курица нарушение увидела бы. И как удобно, конец матча, Спартак сейчас пойдет на финальный штурм и тут бац - одно решение судьи и матч окончен.
|
Я не спорю что в этом моменте судья мудак. Но это не решающий эпизод и он даже не в штрафной был. Просто хочу сказать что главной причиной поражения стало не судейство. Игра до этого проиграна была.