Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 15:01   #4531
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F.M Посмотреть сообщение
я вот так играю http://www.futhead.com/17/squads/366480 Но убедившись ,что из -за травм ,проще иметь и основу и фитнес из одной лиги ,а Сериал как дом родной .Думаю всех продать и третий год подряд играть за родных ребят ))

Отсюда несколько вопросов: Ты какой схемой играешь ?
И кого ещё кроме Бакки можешь выделить/посоветовать?
Со схемой пока на 100% не определился. В последнее время играл 4-2-3-1(2) и 4-3-3(4). Сегодня планирую потестить 4-3-3(2). К сожалению, идеальная для Сериала 4-1-2-1-2(2) в 17 фифе не такая крутая, как раньше. А вообще, ИМХО, под сериал нужно выбирать схему с насыщенным центром поля, ибо слишком много крутых полузащитников.

По игрокам: С линией полузащиты пока толком не определился, т.к. на 3 места по сути претендуют аж 5 человек: Наингголан, Маркиз (ну этот железно в основе), Пьянич, Гамшик и Хедира. А есть еще и неплохой Де Росси и адская табуретка по фамилии Медель. ИМХО Сериал стоит начинать строить с защиты: Сандро, Бардзальи, Кьеллини, Лихштайнер и Буффон - это та стена, о которую будут разбиваться все сопы, за исключением реально сильных.
Из дешевых ЦП-шников по статам неплохо выглядят Асамоа (о да, неужели ЕА перевели его с LM на CM), Пароло и Базелли + Де Росси. Берарди нормально зашел, даже не знаю, стоит ли тратить деньги на пробу Куадрадро. С левым флангом пока непонятно. Метренс и Перешич хороши, но слишком разноплановые. Пока тупо чередую их каждый матч. Ну а напов, кроме Бакки, Игуаина (убийца просто) и Дибалы (не зашел так, как в прошлой), я не тестил толком. Напы всегда были слабым местом сериала, так что приходится есть, что дают.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием