Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 08:45   #4187
Посетитель

Вчера тут Усмишка нарисал про отличную кастомную тактику, всем советую. Команда действительно преобразилась, лучше стали открываться, как следствие и пасы стали лучше, стала меньше "тягучесть" игроков, хотя понимаю, что может не всем зайдет.

Что касается сезонов, то пока перешел только в 5 див, все победы. Сопы все до одного довольно сильные, но больше, как мне кажется, сказывается то, что играю квиксельными бразилами. Хотя так может даже лучше, потом будет резерв, чтобы прибавить.

А вот по кубкам беда. Там из раза в раз мне киберспорт подбирают. Даже не знаю почему так. Такое ощущение, что туда все сбежались. Один раз только дошел до финала и слил, правда играл лучше. Может тоже сказывается состав.

Побед пока 75% где-то, но игра совершенно не цепляет, однообразно как то, много непредсказуемости все равно осталось в борьбе и передачах, много брака. В любом случае, к игре думаю все равно привыкну рано или поздно, но удовольствия от самого процесса нет и даже не важно выигрываешь или проигрываешь. Кстати многие скилованные ребята, которых знаю на форуме во многом разделяют мою точку зрения. Вот и с постом Голлазкина абсолютно согласен, что в 16 нужно было думать прежде, чем отдать. В любом случае если скилл был в 16, то и в 17 проявится, беспокоит только, что уныло как то играется...
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием