Цитата:
Сообщение от usmishka*
ну что комрады, все освоились в игре? я вообще не могу войти в ритм. Такого бешенного агра не могу добиться. Играть корпусом вообще не получатеся. Вижу как соп играет, принимает мяч и и норм так корпусом отпихивет меня. Когда я прнимаю или ничего не просходит илия жопой тычусь. Не помогает ни единоразовое нажатие ни прогсто если зажать корпус. с пасами чет стремно, вроде норм, а иногда вообще не разбериха.
короче дофига брака и недорозумеия. особено когда соп катает пас рядом с моим игроком, а мяч пролетает чуть ли не под ногой, ничего не помогает что б его перехватить. что ни жму..
вот с димедролом с форума сыграл в кубке, он как бешенный всю игру бегает, меня отпихивает, на эт осомтреть невозможно, заальтабил и не доиграл до конца..
|
Практически всё то же самое . Учусь играть в отборе , непривычно стало и обводить , про удары вообще молчу

Но вот самое страшное для меня это центральные защитники , которые выбегают и делают провалы по центру . Пытаюсь не нажимать кнопку ускорения , вроде немного помогает! А так что сказать , терпения мой друг
Добавлено через 34 секунды
Silencer, согласен полностью