Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
..А вдруг ацесс-отвлекающий маневр и игру раньше скинули, что бы посмотреть на ситуацию, где собственно течет и сквозит , а уже в полном релизе прикрыть все дыры. Ток это конечно все на наивном восприятии)
|
Мой вывод, что EA обгадилось с запуском на ПК.
Лояльных не допустили, паков не дали, дату клубов изменили, и пока буржуи сидят с купленными пойнтсами на 200-300 Евро и жалятся Робу в твиттер, читаки с акцессом выносят миллионы в день. Причем реально миллионы в день. За победу в драфте сейчас дают 25-35к и паки, как я понял, не каждый раз, а через 1-3 драфта. Эти читаки сольются на другие акки, и патчем их не выловят. Они же сделают рынок не стабильным, потому что сливают условно-нормальных игроков с дисконтом в 40-50%, а норм карты думаю будут скупать на эти бешенные бабки и зажимать, сделав дорогими и недоступными для смертных. Перелиться можно тоже безопасно, потому что автоботов нет сейчас. Ну это не говоря про фишку с делюкс, кстати.
По факту - лояльные идут нахер, читаки велкам, драфт мертв, чемпионс пока тоже (попытки сгорают), сезоны под вопросом.
И всё это в первые дни...
Зато меня залочили за ошибки оплаты, при условии, что заплатил им за гавённый продукт и услуги - 3к.