Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 18:24   #2232

Погонял 9,5 часов с ранним доступом, спешу описать впечатления.

Физика у игроков классная. Более реальная, чем в прошлой части. Очень видна разница между игроками с высокой и низкой ловкостью, особенно при индивидуальных обыгрышах и забросах.

Атаки стало развивать немного легче. Этому способствуют и открывания игроков, и возможность не дать корпусом сопернику добраться до мяча, и более точные пасы.

Касательно защиты все наоборот, приходится или кидаться на мяч со всей дури (при том угадывая, куда соперник хочет побежать), или сдерживать нападающего жокеем. И при всем при этом из-за вязкости в движениях в обороне стало намного больше ошибок.

Squad Building, как многие успели убедиться - очень занятный режим. Я пока на начальном этапе из хороших наград успел словить только Куарежму, но все равно вложения, как минимум, оправдываются. Жаль, маркет не работает на планшете, могу только из имеющихся/проектных игроков состав сконструировать.

Драфт - неиграбельная какашка. Игра чувствуется совершенно по-другому, куча непонятных ошибок, постоянно штанги и перекладины. Сыграть успел три матча, в одном имел владение мячом 65% и нанес штук 15 мощнейших ударов из пределов штрафной, но кипер соперника творил какие-то чудеса, а мои охломоны не могли сориентироваться, куда бежать на добивание. На 85 минуте забил с углового, а через минуту соп, выбивая мяч кипером от ворот, вывел этим выбиванием Обамеянга один-на-один с моим вратарем. Выиграть смог только в серии пенальти. В следующем матче играли с сопом совершенно на равных, однако в конце матча, когда он бежал за Роналду по флангу, мой Хуанфран завалился внезапно с травмой, итог - вылет. В третьем матче вылетел сразу, т.к. попался поляк. Увидел, видимо, что у меня гигантская задержка, начал стелить подкаты и носиться бегунками по бровке, в итоге забил мне 3 раза глитчевыми навесами на дальнюю штангу. Ну да ладно, главное, что паки дают.

В сезонах сначала проигрывал, но затем все стало хорошо, пока что взял титул 10 дива, а до титула 9-го надо в 6 матчах набрать 3 очка. Есть чем гордиться.

Бегаю, кстати, за РПЛ по совету Саркастика. Собрал 4-3-1-2 (Акинфеев, Смольников, Нету, Боккетти, Набабкин, Дзагоев, Витсель, Нобоа, Данни, Смолов, Дзюба). Очень сбалансированный состав - все ребята именно там, где нужно. Дзюба отлично толкается и прошивает сетки, а от Смолова я вообще в нереальном восторге, у него и физуха, и пейс, и башка, и удары. 4* финтов лишь не хватает. За 6 матчей забил этими пацанами 24 мяча.

Пенальти с игры забил 2 из 3. Терпимо, но капец неудобно, надо учиться) Штрафные вообще не идут пока.

В совокупности все более чем нравится. А впереди еще ФУТ Чемпионс, Хантер и куча драфтов, ням-ням.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
играю за ноунейма, чердак орет "какой момент у алекса хантера"
https://youtu.be/YV0Ez0L_GOc

Последний раз редактировалось Кокос; 23.09.2016 в 18:24.. Причина: Добавлено сообщение
Кокос вне форума   Ответить с цитированием