Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 08:54   #1353
Посетитель

Рискну предположить, что как обычно у ЕА что-то глючит. Потому что я в первый раз смог сыграть в пробную версию, а сейчас она у меня в библиотеке не показывается и про попытке нажать на нее в "Пробные версии" - просто отсылает в магазин. Но я, к счастью, при установке сделал ярлык на рабочем столе и вот с ярлыка она запускается вполне нормально.
Сам же спрошу по игре - сыграл пока два матча, по ощущениям стало намного сложнее, но честнее. Возможно, это ощущение недолго продержится - и сам привыкну, и игру могут пропатчить (как было, например, в прошлом году). Собственно вопрос - а вы, кто неплохо начал - какой формацией играете? Я начал по привычке 4-3-3 с ЦАП-ом и по ощущениям тут она слишком легковесная, прессинг на чужой половине поля прекрасный, а вот если быстро центр переходят, то все куда сложнее (особенно учитывая, что тут защита более пассивная и на выжидание, в 16-ой спамить B-шку, прицепившись к игру жокеем было более чем достаточно в 80% случаев, тут за такое легко наказывают). Меняет ли опорник ситуацию?
0hgodno вне форума   Ответить с цитированием