Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 08:23   #1332
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Гуго Гроций, ну так, где-то 2,5 часа осталось из 10, я много времени убил на комплектование составов, не работающая вебка, будь она не ладна.
А я не заморачивался на составах, буду комплектовать только когда вебка будет. ОТкрыл то что есть и из них сделал 2 состава и играю так в онлайне дивизионах. Драфт буду играть когда руки на место встанут.

Он лайн игра УТ конечно не демка , в демке все было гораздо попроще играл там только на легенде шлаком против МЮ и Реал. Норм выигрывал.

В онлайне же жесть борьба на каждом участке поля, частенько бывает сумбур , вроде в случайном направлении отскока мяча , твой же игрок может блин тебе помешать в атаке и защите. Пасы на ход и забросы , то о чем некоторые переживали хрен там работают просто так, не знаю мож надо поучиться конечно , но в ранних версиях достаточно на кнопку нажать и усе , а тут нет.

Еще вопрос никак не могу понять идет вынос мяча вратарем соперника, я в центре борюсь за верховой мяч и нажимаю например кнопку паса , чтобы выиграть и сразу скинуть своему , и .... не фига, он тупо старается обработать мяч и положить его на газон.... и потом только пас , че за хрень не пойму , много раз себя ловил на мысли что таке происходит.