HANCOCK, Ну хоть может не будешь теперь писать мне, что я балабол? Дело в том, что я как бы написал информацию, о которой было известно, лично от себя я ничего не выдумывал, вся эта информация плюс минус была уже месяца полтора назад известна. И писал я все это здесь лишь для того, что бы можеть кому то это пригодилась, все мы здесь сидим одним делом дышим, надо помогать друг другу информацией по мере возможностей. Что касается твоего комментария - вот тут я с тобой полностью согласен. Кому нужен этот апскейнутый 4к? При том, что они даже не пообещали гарантированные 1080/60, а лишь плавающий фпс от 45 до 60, то есть консоль даже тупо не может во всех играх полноценно тянуть фул шд, о каком 4к может вообще идти речь? Просто хитрожопая сони за счет консольного подразделения хочет вытащить себя за волосы из болота, куда они себя загнали в последние годы - вита, ноуты, тв, все это довело сони до кризиса, а теперь они решили впарить 4к тв с консолью в комплекте.. Мне очень понравилось вот что - типа в онлайне фпс во всех играх будет выравниваться по старой консоли, те купите люди новую консоль и играйте в мультиплеере с ограничениями, гениально блин. Правильно люди говорят, не туда сони повернули, ожирели и обнаглели, вот так взяв и разом кинув 40 млн людей в них поверивших 3 года назад, и когда была одержана победа над майками, сони решило в легкую поиметь людей еще раз.. Эта консоль должна была выходить 3 года назад, а теперь все это ни к чему, нужно было в 18-19 годах выпускать спокойно пс5, хотя они и так это сделают, консоли превратили в пк..
ПС Для тех, кому не очень важна графа и разрешение на ближайшие годы - хуан слимка с фифой с доставкой в России за 20к на всем известном сайте, по моему оч выгодно.
Последний раз редактировалось TheCasper13; 11.09.2016 в 15:17..
|