Цитата:
Сообщение от dimassm17
gRAPov, Что? Я праздную так всегда. А насчет охапки, если бы не лагодром ужасный, была бы совершенно другая игра, потому и вышел. ИМХО результат не по делу.
|
Так а ты думаешь у меня не лагало ? Да и я бы не сказал ужасный, а терпимый, потому как когда ужасный, оно видно сразу, когда ни сам ни соперник даже мяч обработать не может, и все действия с сильной задержкой, а этого у нас в игре не было. Поэтому это все отмазки, напрягал коннект, то вышел бы сразу, а не на 80-ой минуте. Ну ок, празднуй как хочешь, твое право. Проехали, сыграли и сыграли...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN
Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
gRAPov, только вот не понял если честно, что с его празднованиями не так? Гангнам стайл не танцует вроде и т.п)
|
Да я не то что придираюсь, но, падать камнем в землю, для меня, это то же самое что и тот же танец гангам стайл, когда игрок хочет позлить соперника, не вижу смысла так всегда праздновать, нужно играть в футбол, а не ставить цели разозлить соперника. Я если играю, то у меня и празднования быстрые стандартные, правда вчера по взаимности я прилаживал руки к ушам. Я не то что доколупался, это просто мое мнение, нужно уважать любого соперника, в принципе это дело каждого.