Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 10:14   #31838
Дисквалифицирован
душевнобольной

usmishka*, Ржал просто с твоей ссылки на ролик про АПЛ)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас турнир Fatal, среди самых популярных утуберов и все как на подбор засовывают на скамейку низкорейтинговую бронзу. Даже Горилла, который считается одним из лучших в мире игрков. Значит все-таки это что-то дает?
Да ниче это не дает. Потеря фитнеса для второй команды это дает)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
F.M, я тоже многих не знал до этого)) Теперь многих добавил в подписки, будет интересно понаблюдать за ними, катают действительно здорово. А наши фиферы из СНГ удивили конечно)) Думал хоть одну стадию пройдут, но нет, сразу слились, вот такой их уровень.
Всегда говорил, что всякие кефиры и прочие будут с проглотом наяривать со многими людьми с этого и аналогичных форумов. Просто не у всех есть желание/возможности ездить и ходить на всякого рода подобные турниры. Не все живут в Москве и не все могут круглые сутки заниматься компьютерной игрой. А как только случается международный турнир, так кисломолочный после первого же раунда едет домой..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Когда-то же помню этот Кефир тут засветился на форуме. Кто-то захотел сыграть с ним, тот отказался. Мол смысл мне с вами играть убогими, разве что за деньги)) Но о каких суммах речи шли я не помню
Я это был) была это 14 фифа вроде, предлагал ему просто скатать матч в ут, у него было условие в обычном режиме и на деньги) Хотя причем тут обычный режим, если я в нем вообще не играю, да и тут даже тема про УТ, что как бы намекает) Ну пафоса и понтов там конечно выше крыши - лучший фифер всея Руси.. Он помнится даже с ежиком оч долго отказывался катать, влететь боялся, потом все же сыграл и выиграл, после чего понтов стало еще больше)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 15.08.2016 в 10:14.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием