Цитата:
Сообщение от VeryovA
Сталкивался кто на PS4 с товарищем AGERUS с говорящим названием клуба BOGA NET? Одна из главных мразей, которая уже не первый раз попадается в сезонах.
Постоянные прыжки в ноги в подкатах, автобус, просмотр всех повторов и даже всех пауз(!) прилагается как бонус.
Как же приятно было дёрнуть этого товарища проигрывая после первого тайма 0-2 и забив со штрафного на последних секундах и отпраздновав танцем на кошке.
|
Сейчас расскажу) Когда то столкнулся с этим.. не знаю как назвать его, собственно он с пеной у рта на полном серьезе официально рассказывал о наличие гандикапа) Весь отмороженный фифарус встал на его сторону, ну пофиг короче) Через несколько месяцев я встретил это животное в сезонах, чему был несказанно рад, элитный автобус полубомжами в моем исполнении и чистая победа 2:0 над его топ составом.. А теперь внимание! Он тут же побежал на их форум жаловаться на злобного каспера, который автобусом его обыграл, типа не честно так играть) Собственно, за одно лишь только название его команды, ему нужно голову отбить. Ты можешь не верить в бога, но когда тебе под 40 лет и ты так это выпячиваешь.. Одним словом фифарус -гейский форум.
ПС Всем привет, кстати)
ПС2 Смотрю другого отбитого с фифаруса, фашиста свастончика отправили на вечное поселение, хороший денек)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от VeryovA
Ну не знаю, когда я пересел за больший по размерам телевизор, результаты улучшились.
Одно из главных условий для получения результата - получать удовольствие от игры
|
На мониторе априори всегда будет преимущество, нужно обладать оч дорогим тв, что бы иметь преимущества над монитором, но думаю, что у 99% этого форума обычные тв. Я когда на плойке играл многократно кочевал от монитора 20 к телеку 42 и обратно и всегда итог был один - на тв результаты в разы хуже, нет той концентрации, как на мониторе, когда сидишь за столом. Да, когда играешь в какую нибудь одни из нас на тв это намного круче, чем на мониторе, но фифа не позволяет играть на диване в расслабоне.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot-obormot55
это потому что телек бракованный попался 
|
Расскажи мне что ты знаешь об откликах, инпут лагах и прочем) Еще раз, нужен оч дорогой тв, что бы уделать средненький монитор по этим показателям) К слову у меня был оч хороший тв сони, словацкой сборки, но даже со всякими игровыми режимами и прочим, чувствовалось некая задержка в сравнении с монитором.