Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Сколько лапши на уши вешали про УТ мне эти псевдо знатоки на нашем форуме , про скорость интернета и железо . Всё поставил инет 100 мб , железо в норме , один хрен все лагает через раз да и скорость игры меняется каждый раз!
Ещё раз убеждаюсь что многие советы надо в топку кидать.
Правда прислушался к совету по схеме 4-3-3 (5) играть стало интереснее .
Пора бы уже рейтинг советчикам по УТ присваивать !
|
Важна не скорость инета, а пинг.. пора бы уже запомнить. Это во первых. Во вторых на пк важно не только твое железо, но и железо того оленя, который сидит в своей тайге на пентиуме и играет с тобой в настройках 800 на 600. В третьих не забываем о торрентах и прочей дряни, которой пользуются все школьники фифы на пк. Плюс сами серваки фифашные убоги до неприличия.
Вообщем наконец то я начал играть в сезонах на пк, доиграл 5 и закончил 4 дивы. Сопы конечно донные, 2 месяца не играл в фифу, играю рпл, но за 14 матчей 1 поражение, да дивы может и не высшие, но игроки 12-13 годов попадаются. Главное разочарование пока от перехода на пк - боксовый геймпад.. вообще не могу играть этим говном. На плойке геймпад беспроводной, боксовый проводной, но ощущение, что отзывчивость и плавность на геймпаде от плойки выше в разы. На этой неубиваемой хреновене приходится со всей дуре в каждом моменте выжимать кнопки до упора. Надо что то делать, так не пойдет конечно, это оч сильно мешает.