Сыграл сегодня с игроком, phil8hd ник. Состав был полностью из австрийского клуба Штурм Грас, бронза+пара серебрянников. Класс у игрока разумеется почувствовал сразу, играл грамотно, но почему же он так меня привлек, что я впервые в жизни полез искать инфу про сопа? Да потому что это был просто гандикап пятилетия (с 2011 вроде в ут играю). Игроки быстрые, мяч к ноге прилипший, мгновенная смена курса без какой либо инерции футболиста, банальный ложный замах со сменой движения на 180 градусов практически телепортирующийся, прием мяча мгновенный без брака, один раз только мяч отскочил метра на полтора при приеме на 80+ минуте, но он все равно с мячом остался. Я конечно не влетел с особо крупным счетом ("всего" 5-0), он скорее играл для удовольствия, а не на счет. Вообщем в итоге да, оказался киберспортсменом из Австрии, нашел его в разных турнирах, включая кубки ESL германия.
НО КОМУ НАДО ДУШУ ПРОДАТЬ ЧТОБЫ КОМАНДА ТАК ИГРАЛА? А то надоело каждый сантиметр поля выгрызать в 90% матчей, хочу уже в удовольствие поиграть
Последний раз редактировалось FireMixRU; 26.07.2016 в 06:04..
|