Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 13:54   #30578
Дисквалифицирован
душевнобольной

KirKuz, Я имел ввиду вообще сообщество геймеров, не зависимо от игр, а у нас тут, судя по опросу максимум 150 активных пользователей, в основной массе, сидящие еще на пк, какой уж им переход обратно с консоли на пк, им бы на консоли для начала перейти. И потом фифа, одна из самых демократичных игр в плане железа, визуально все было идентично, в то время, как в других играх слабое консольное железо проигрывало изначально, а графодрочеров всегда будет в избытке.. И сейчас вопрос для многих стоит не то что в прямом уходе с консолей на пк, а в том, что продав старые консоли, на чем играть дальше - покупать новые консоли или апгрейдить пк, и возникло это все как раз из за того о чем я писал ранее - неразберихой с обновлением консолей, многие люди думают, что с быстрым развитием железа консоли начнут обновляться чуть ли ни как айфоны, каждый год, и собственно теряется изначальный козырь консолей - "купил и забыл на 7 лет". а у нас тут пока 27 человек на новой плойке, считай уже 26, тк я еще голосовал за плойку, 26 человек, из них многие перешли на консоль по ходу этой части.. Рано еще возвращаться на пк) А так речи разные идут, многие заявляют, что это вообще последнее поколение консолей.. Никто не знает что будет через пару-тройку лет.. например давно ведутся разговоры об облочных вычислениях, когда само железо будет не важно, а важен будет интернет канал, способный тянуть все это дело. И еще, лично мое. Если через пару лет 4к мониторы станут на порядок дешевле, а они станут дешевле, играть на консоли в фифу в фул шд я просто не смогу, зная, что на пк это будет совершенно другая игра в 4к.. Тут просто каждый для себя выбирает приоритеты. Например я в этом году был редким гостем в пердиве, так что думаю, если все так же будет и в этом году, то я не очень много потеряю от читаков) скорее приобрету за счет более низких цен на игроков)
ПС Не в коем случае пусть никто не думает, что я сейчас переобулся и агитирую за игру на пк) Нет! А людям, которые только собираются приобретать консоли и впервые играть в фифу на пк я по доброму завидую, ибо эмоции вы испытаете исключительно положительные, особенно на контрасте после пк.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием