Цитата:
Сообщение от Bronson
А чем вам Риццоли не угодил? Я хоть и болел за Германию, но пеналь 100% на Швайни
|
Ок, не вопрос, но тогда на Кроосе 146% пенальти. Было бы очень забавно посмотреть на игру французов при счет 0:1 под руководством их физрука. Это самое халявное чемпионство будет, никакой командной игры абсолютно, штрафные и дальние пайета и дриблинг гризманна - это все что было у Франции на этом евро) ах да, еще сетка со сборными 3-4 десятка рейтинга УЕФА и итальянский заряженный Судейка. А вообще, это самое унылое евро которое я видел и предположу, что впринципе за всю историю. На победу никто не наиграл. Чем то напомнило евро 2004, но там были крутые чехи, здесь же сплошной мрак.. Полтора классных матча за 50 игр.. было понятно, что 24 команды это путь в никуда..
Добавлено через 2 минуты
Пенальти был на руке, согласен, но блин, как же он умудрился его усмотреть в этой толпе, а вот когда полено погба подкасил крооса у рицоли возникло временное косоглазие.. Ну и напомню, что именно этот персонаж пару месяцев назад в ответной игре между атлетико и барсой не усмотрел руку габи на 90 минуте в штрафной площади, там то было куда все более очевидно, но не увидел же.. а тут разглядел.. совпадение? Не думаю. И это к сожалению, не сарказм, а горкая правда.
Добавлено через 7 минут
По теме, оч интересное и правильное голосование, пока судя по количеству проголосовавших видно, что наступило межсезонье. Ну и пекарей больше в 4 раза практически. Было бы не плохо сравнить эти пропорции непосредственно после выхода 17 части.