Цитата:
Сообщение от F.M
Парни,ну очень нужен совет! Так как ни времени,ни желания экспериментировать нет. И состав точно не поменяется . Подскажите какого тотса взять сюда ? Буду благодарен.
http://www.futhead.com/16/squads/15071800/
Пока в пределах 200 к ,но могу подождать \ подкопить. Сам склоняюсь или к Маркизио,которого все хвалят. Или к тотс Гамшика ,так как Перейра не совсем устраивает на этой позиции. Плюс ещё левый защитник проседает часто у меня. (Погбу не расматриваю -не мой игрок)
|
сам гоняю почти в точности таким же составом. Только Раджа в опорке играет, а на СМ Погба обычный (правда ты его не рассматриваешь). И справа в защите играет Перез - ни на какого ТОТСа его не сменю. Дибала, кстати, 83 и 84 тоже выглядит сильнее своей НИФ карты, забивает заметно больше.
Возьми лучше Раджу ТОТСа. Вот он реально играет сильнее НИФ карты, в отличие от Маркизио - по нему прям пропасти в уровне игры не заметил. Оба отлично играю, и НИФ и ТОТС.
Перрейру кстати я тоже на днях сменил на ТОТС Гамшика. Пока не успел его раскусить, сыграл 4 игры, но в каждой он игрок матча, в каждой отдавал по 1-2 голевых. Пока еще тестю, жду голов. Стараюсь лонгшотить им почаще - удары плотные, хорошие, но пока все берет кипер.
И да, присоединяюсь по Сандро к
moriak3v. Он один из лучших ЛЗ в игре, уж в СериАле точно лучший. Вообще вопросов к нему нет.