Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 21:10   #15679
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
Gollazk1n, а заместо старых, выгнанных, набрать в сборную отличных и профессиональных футболистов, которых в стране превеликое множество... в фифа16 гоняют.
да?
ну если ты посмотришь на ситуацию подальновиднее..то наверно должно быть ясно, что эта сборная уже не тянет, точно не будет тянуть в дальнейшем. У тебя и у руководства замкнутый круг видать, хотите результата, наивно надеетесь на тренеров и на то, что условно Дзюба навес корпусом выиграет и замкнет)...Покажи мне хоть одну ТОП- или условно -претендующую на чашку команду , которая в 1 тарана играет, с пешеходным пейсом))).
Никакой работы до ЕВРО и рядом не проходило. Я вообще не увидел ничего похожего на хотя бы примитивно наработанную тактику. Не было ни-че-го. Надеялись на абсолютный рендом, закономерно улетели с турнира, занавес , аплодисменты... Большинству игроков вообще уже давно плевать на какие-то морали и взгляды болельщиков...на балансах крупные цифры, под окном спортивные итальянские тачки. Доказывать что -то не за чем. Сами по себе они на топ-уровень не претендуют, изначально своей игрой это полностью показывают...). Прогресса у опытных игроков сборной, которые там уже не первый год тусуются нет, ... Это тебе ни о чем не говорит ?). Когда опытная оборона разноситя , как в товарке несыгранный состав. бгг ) Координальная смена команды минимум не сделает хуже. Проигрывали там, какая разница если проиграем с другими здесь. Вопрос в том, что может получится лучше.

Последний раз редактировалось Gollazk1n; 21.06.2016 в 21:16..
Gollazk1n вне форума   Ответить с цитированием