Цитата:
Сообщение от Savchuka
Goal, Elvis Costello, Фишка в том, что четвертый дивизион и высшие не связаны. А в данных системах учитываются только связанные лиги. Либо связаны, но как-то очень хитро, смотри:
Третий дивизион, 2015 год:
Последние места занимают и, соответственно, выбывают:
Якутия-РСДЮФШ
Академия-Лада
Регион-69
Беломорец
Видное
ВДВ-Спортклуб
А теперь смотрим нынешний сезон (кроме ЮФО/СКФО, там старая таблица):
Все эти команды участвуют в сезоне. То есть оттуда нельзя вылететь. Поэтому четвертый дивизион не должен считаться частью футбольной системы. Так же как первенства городов, районов и школ.
Но даже больше. Большинство команд, победивших в третьем дивизионе не выходят в ПФЛ. Я уж не знаю по каким причинам (думаю, финансовым), но фактически связи нет даже между ПФЛ и ЛФЛ. Что даёт возможность сократить табличку до трех лиг.
Ещё здесь можно посмотреть, если не доверяете Вики (хотя они оттуда берут инфу): http://www.goalstream.org/search/?r=...B8%D0%BE%D0%BD
|
Все проще, если я не путаю, то у нас профессиональные клубы заканчиваются на второй лиге, все остальное типа любительский футбол. У них же у всех все эти клубы профессиональные и не на бюджетные деньги содержащиеся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
Нефутбольная страна пробралась на европейский форум и отняла очки у Англии.
Вот это случилось на самом деле. Остальное -- ущемлённые чувства великороссов 
|
Исландия футбольная страна или может Албания? Речь не о результате, а о том как он достигается. Можно играть как Исландия против португалов или как Албания против Франции, а можно как Россия против уэльса.. Если бы 365 лямов рублей кокоринских за год вложить в детский футбол, инфраструктуру, то и отдача будет.. а так..