Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 10:17   #15644
Дисквалифицирован
душевнобольной

Axel089, Может быть, но есть очень прямая связь между кабинетом и сборной. Я думаю почти всем стало понятно, что бегемот реально распиаренный физрук, который без гнидера - ничто. Да у нас коррупция, мудко, лимит и еще много чего, но! Вот команды - Албания, Румыния, Исландия, С. Ирландия, Венгрия.. там подбор игроков нисколько не лучше нашего, а даже хуже, но все они бьются, бегают, играют..Господи, Венгрия, где лучший игрок джуджак, который и у нас в рпл то так себе был, играет по современному, какие то комбинации, отбор.. Вот во всем этом вина бегемота! Я с мая месяца слушал о каких то нереальных сборах и нагрузках, каком то тренере по физподготовке из реала, типа все будет пучком, к евро наши забегают.. А что оказалось в итоге? Наши задохлики просто не привыкли к каким либо серьезным нагрузкам, сразу языки на плечо.. Думал с Англией наши под нагрузками, типа пик формы на последний матч в группе, ага, с англами по физике был лучший матч.. Притащил весь кабинетный состав в сборную, при этом заявляя о том, что у игроков ростова нет опыта..опыта занимать 4 места в группе ЛЧ каждый год? Упорото ставил центрофорвардов на края атаки, при этом игноря самедова, крайка шатова в центр.. емое что это за каша такая? Вот во всем этом виноват именно кабинет и бегемот, тч связь более, чем очевидная. Я финалы крупных турниров смотрю с 92 года, так вот такого убожества ни разу не видел. Уже после ЧМ14 года было видно как мы отстали от всех и что за калеки у нас бегают, надо было всех разгонять и собирать новую команду к домашнему чемпионату, за 4 года можно было наиграть, пусть даже пропустив евро. Мы же привозим постаревшую эту сборную на еще 2 года и стоим весь матч в своей штрафной.. Бейл наверное прифигел от игры нашей сборной, он такой лафы даже в матчах с лас пальмаосм не видит, как на тренеровке оббегал наши поленья.. Результатов я от них не жду уже давно, с марибора, всем адекватам было понятно, что даже в этой группе мы займем 4 место, если бы не тупость ходжсона и банальное везение, у нас бы было 0 очков и разница мячей от -10 и выше и это при формате в 24 команды... То есть через условные два года наш уровень уже будет за пределами третьего десятка в Европе.. это ад какой то.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием