Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 14:24   #28316

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Schopfer, пустое место в основе - Маркизио с Матюиди еще не смогли сделать вескую заяву на основу, чтобы определиться кого в итоге ставить?

А помнишь месяц с лишним назад шло общение про трио в центр, так я до сих пор играю Матюиди-Гоналон-Погба только карточки успеваю менять на вновь вышедшие. И местами фланги со старта, а то Матюиди левша.
ты угадал. Именно между ТОТС Матьюди и Маркизио (обычным) буду выбирать
Но наверно выберу все же француза. Страшнющщим центр выглядит на бумаге! Лишь бы руки еще мои не подвели и не дали таким бистам опростоволоситься...

По поводу результатов, правда, чуть позитив пошел - вчера выйграл третий пердив кряду. За все три захода лишь раз победу принес читер, остальное все сам. Но я уже эйфорию отогнал - играл пару дней назад серию игр с форумчанами. С Gollazk1n и geesmo за вечер сыграл 5 матчей. Лишь раз удалось победить, и еще две ничьи зацепил. Осадили меня знатно) Так что, никаких иллюзий по поводу выпрямления моих рук уже не питаю) просто, похоже, с соперниками везет - дают 3 див наверно. Либо уровень Gollazk1n и geesmo существенно выше среднепердивного. Скорее всего, и то и другое.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 02.06.2016 в 14:27..
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием