Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 08:47   #28273
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
Уважаемые, хотя нет, ни разу вы не уважаемые люди которые включают лагодром забив первыми. Желаю вам чтобы вас навсегда отключили хотя бы от UT чтобы более не наблюдать вас там. Не знаю уж какими извращенцами надо быть чтобы забив гол, врубать лаги ( при том если счет сравнивается рывки тут же исчезают) и играть в это слайдшоу.
P.S. Если нападающий вместо того чтобы пробить, после контакта с вратарем делает тройной кульбит и не встает после этого, есть повод зафиксировать нарушение правил? А то судьям в Fifa это не дано похоже.
Ты играешь в игру, отдаленно напоминающею футбол, созданную канадцами с хоккейными правилами. О чем ты вообще? Это лучшая часть фифы, немного докрутить и будет идеальная фифа, пох на правила, лонгшоты с 50 метров разными карягами из 3 лиг Зимбабве.. и еще десятками всевозможных убожеств, которые годами не могут пофиксить, пипл хавает.. Главное больше мотвом тотс, да циферок покрасивши на карточки.. Сейчас пряморукие подтянутся и расскажут мне об моих кривых руках и о том, что это лучшая игра, а я пейсодрочер, поэтому идеальная фифа не для меня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Немножко оффтопа:

Не знаю, радоваться ли этому. Учитывая как ужасно оптимизирован и выглядели НФС и ME2 на плойке в ОБТ... А вот звездные войны шикарно работают в 60 кадрах и с отличной графикой
Даешь полную разрушаемость в фифе! Звездные войны это недоигра в квадрате, равняться на нее точно не стоит. И потом, фифа и сейчас идет в 60 фпс, что изменится со сменой движка? Составы поменяют?

Последний раз редактировалось TheCasper13; 02.06.2016 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием