Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 14:11   #27398
Посетитель

kot-obormot55, У меня было точно также, только Фернандес еще.

Короч, по рпл, после веселого полного состава информов часть уходит на рынок.

Коротко:
Денисов, постоянно теряет позицию, в верховой борьбе слаб из-за роста, остается в атаке всегда. Продан.

Самедов, пока единственный, кто прям зашел, но заметил такую тему, что лучше выпускать его во втором тайме, со старта он хуже играет. 7 матчей 5 голов.

Рыжиков, вроде норм, но что-то с ним не так - на продажу.

Марио Фернандес - никаких различий с ниф картой не увидел - на продажу.

Смолов - тут и говорить не о чем, близко не играет на свои статы, 5 матчей 1 гол. Продан.

Мамаев - на ПФА бесполезен, можно попробовать на ПФД, с ЦАПа вроде нормально играет. 7 матчей 4 голевых.

Вернблум - пробовал и на ЦЗ и на ЦП, лучше на ЦП конечно, но в целом пока не впечатляет, по сравнению с ниф картой только удары качественней стали.

Нобоа - сложно что-то про него сказать, вроде хорош, но не заметен 5 матей 2 гола.

Береза - всем хорош, но нафиг эту РПЛ защиту) Поставил обратно ИФ Рюдигера и ИФ Мустафи с Нойером на воротах, так спокойней. Береза в коллекцию.

Дзюба - игрок 1-2 касаний, после этого надо избавляться от мяча, но если получилось ударить, то скорее всего гол. Пока нравится, 2 матча 2 гола и голевая.

В планах попробовать Шатова еще, Смольникова проверять не буду, Халка может быть, но не хочется за него столько отдавать.

Играл Промесом и Дзагой с Баштушом еще, когда тотс мс был, Промес на ФРВ зверь за 6 матчей 12 положил, но я его продал. Дзага на ЦП норм, но иногда не хватает в отборе, на ЦАПе иногда теряется 32 матча 13 голов. С Баштушом как-то не спокойно, вроде по статам норм, но не нравится, Кверквелия лучше.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 24.05.2016 в 14:16..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием