Цитата:
Сообщение от ohne_namen
Если игрок с ударом 90+ не попадает в пустые на регулярной основе то гнать его в три шеи на аук) от этой синевы ток внутрикомандная химия портится)
с синими вроде не борщил, по три карты ставил, но потихоньку в принципе скилловая команда скатилась через 1-1 0-0 к 0-2 0-2... полная потеря паса и реализации и без того небольшого количества моментов... хотя такие убивцы как синие Кейн и Лукаку должны из 10 попыток с линии штрафной или из нее уже, находясь прямо напротив ворот, просто рвать сетку и вколачивать вместе с любым воротчиком, а не позорится промахами
к слову такие черти как Рамирес Сиссоко Турэ поддерживая этих синих гамадрилов забивали последнее время чаще и с меньшего количества попыток...
|
А ты не думал, что проблема не в синеве а в твоей механике игры?
Ты играя квикселом и просто обычными топами уже четко знаешь, как надо ударить, сила, момент удара,а у Тотсов эти все чисто механические моменты сдвинуты.
Вот чистой мой пример: Мюллер и Мюллер ТОТС
Простым Мюллером, в пределах 25 метров я могу положить в девятку разве что не с нулевых углов, ТОТСом я матчей 8 тупо долбил над перекладиной либо в креставину, просто потому что выжимал ту же самую силу удара, но у самого ТОТСа сила удара выше, оттого и получалось, что делал всё тоже самое, но мяч не попадал в ворота.