Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 10:45   #26188
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, посчитал сколько раз ты уже перешел на личности и попытался не обосновано оскорбить меня, да ты ж интернет воин типичный, нельзя таким быть)

а по теме, чтобы ты окончательно понял, что я хотел тебе донести абсолютно безобидным постом вчерашним, я окончательно поясню, выделяя жирным ключевые слова, чтобы ты не читал между строк

еще когда я говорил тебе в 15 УТ, что ты играешь убого в плане разносторонности своих действий, я мечтал чтобы вышла следующая фифа, в которой пейсодроч не будет действовать и тогда такие как ты поймут свой истинный уровень. И вот выходит 16 и тут я узнаю, что ты здесь даже в первый дивизион редко выходишь, я просто понимаю что как в воду глядел и получаю от этого величайшее удовлетворение. Вижу как тебя сейчас аж трясет от этого, ведь ты сам все понимаешь, и мне еще радостнее! Но печально, что более чем за пол года ты даже не сделал выводы никакие, и думбия у тебя по прежнему царь и бог и сидишь ты с ним там на задворках. Печально это все

Но более печально, что теперь после всего выше сказанного ты мне пытаешься сунуть стату своего думбии и что-то доказать. Это вообще нонсенс. Надеюсь ты понял
ты хоть понимаешь на сколько ты убог?) просто понимаю что как в воду глядел и получаю от этого величайшее удовлетворение. Вижу как тебя сейчас аж трясет от этого, ведь ты сам все понимаешь, и мне еще радостнее! Ты осознаешь, что реально болен? Ты получаешь радость и удовольствие от того, что я не взял пердив) После того, как тебя комиссовали ты нашел смысл в жизни да?) У тебя победа в пердиве как последний аргумент что ли? Тут люди вон в 3-7 дивах сидят и ниче, а ты прилип ко мне со своим пердивов? Ну пейсодрочер я, ну не выиграл я пердив в этой части, дальше то что) Для меня фифа это просто игра, а тебя я смотрю клинит на этой почве.
ПС Читал соглашение с ЕА перед запуском игры? там четко написано, людям страдающим эпилепсией и другими псих заболеваниями - не играть! Ну видимо тебе уже поздно, мониторы вон разбиваешь, с части вон твоей комиссовали тебя по весне.. за бутылкой походу сидишь всю весну.. печально все это.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием