Цитата:
Сообщение от Inostranec
Каспер, стата ни о чем не говорят. Я Лукой Тони такую же набить могу.
|
Ок, а что говорит? Нет, вот серьезно, расскажи мне как определяется уровень напа. И скажем так, не набьешь ты такую стату лукой тоней, ну только если ты киберспортсмен какой.. Можно рассказывать сколь угодно долго о том что Рональда супер игрок, но если у него стата за 500 матчей такая же как у думбии, то чем он лучше? Кроме того, что стоит в 600 раз дороже)
Добавлено через 5 минут
Вот играл думбия у меня в составе с агуэро - один из лучших напов в игре, если судить по карточке, так вот на фоне агуэро думбия смотрелся нисколько не хуже, удар с обеих ног, головой, скорость, дриблинг, пасы много отдает голевых, что не так то с ним? Может просто дело в том, что у некоторых просто бомбит от того, что думбия конь и они его в реале не переваривают? Ну так это проблема этих закомплексованных людей , а не игрока думбии из фифы.. ибо других аргументов говорить о том, что думбия дно просто нет. пришло сюда чудо, которое чеиыре месяца здесь нос не показывал, а теперь будет тут рассказывать мне об уровне сопов с которыми я играю, сидя в пердиве на пк в матчах против читаков классно наверное брать пердивы и считать себя круче других).