Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 11:54   #25450
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Don Pedro Посмотреть сообщение
Кто играл тотсами делле али, канте и дембеле. Хочу себе в полузащиту взять на позицию цап или дембеле на цоп. 200к отложил, вот думаю кого прикупить. Посоветуйте кто играл ими?
Я играю фиолетовым Алли. Он реалистичный всего 80. А не как эти инопланетяне. В отборе хорош. Шпала такая. Бьет отлично. Пасы великолепные. Кдб посадил на лавку. Я кдб во втором тайме выпускаю со сменой схемы на более атакующую. Всегда вопрос кого менять Туре Алли или Матича все трое просто супер. С ними только Погба можно сравнить. Но Погба даже лучше так как умеет все в отличие от Матича и 4 звезды в отличие о всех. Нр и стоит как все трое в сумме.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
ну мелкий да...но хилый уж точно нет..физика у него хорошая+скорость..у меня на цоп справлялся на отлично...
Тогда должен быть на наинголана похож. Все таки в этой фифе мне крупные игроки лучше заходят. Налдо. Ибра. Терри. Туре. Погба. Мелкие тоже хороши но они для игры с отличным коннектом. А этим похвастаться мало кто может

Последний раз редактировалось PAK; 07.05.2016 в 11:54.. Причина: Добавлено сообщение
PAK вне форума   Ответить с цитированием