Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 11:52   #24769
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
выходные это ад для фифера. За будни пока серваки посвободнее из 30 игр проиграл максимум 5... сейчас вообще не могу играть. Проигрываю новичкам с дешевыми составами. Мои игроки не могут мяч перехватить или отобрать. Мяч пролетает сквозь ноги, между ног. Просто потому что синхронизация нарушена и у сопа на экране мяч нормально проходит, а я ставлю игрока на пути мяча, но его уже там нет. Это как в КС ГО с задержкой играть. Стреляешь в голову и думаешь, что против тебя читер, потому что не умирает. А просто на пол секунды задержка с серваком и все. Ты стреляешь в точку в которой игрок был пол секунды назад. Игра то не на твоем компьютере идет, а на сервере.

Кстати фифа даже если не на серваках идет, а на компе одного из игроков. Я просто не знаю так ли это. Но Краси говорил, что нужно играть на выезде в этом году. Если игра дома, то даже у него лагает, хотя он из Европы. Судя по всему домашний матч только де юре, а де факто на компьютере сопа игра идет.
Вобщем последние две недели игра идёт как ты описываешь. Проигрывал даже командам у которых в опорках цапы стоят, не мог половину поля перейти, короче бредятина. Соп просто везде первей на мяче. Кстати играю 100% дома.
Но прикол в том что у меня в квартире есть второй провайдер, использую для тв приставки. Не поленился и перекинул его на комп. По итогу 3 победы, мои летают, игралось легко, и да, все три матча были в гостях.