Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 13:41   #23369
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Я вот тоже верю что все зависит только от прямых рук. На днях моя вера пошатнулась. Выигрывая 3-0 к 70 минуте игра шла как по маслу, видно было что соп играет плохо. И тут как будто тумблер переключили, нелепые отскоки, промахи, короче мои превратились в бомжей бронзовых, ну и конечно же я проиграл 3-4, последний гол я пропустил на 90+, добавлено было 2 минуты, но мы играли эти 2 минуты пол тайма не меньше, такое ощущение просто за меня решили что я должен проиграть. Про усталость расслабленость после того как ты ведешь 3-0 можете мне даже не говорить. Хорошо, что это первый матч за всю фифа 16, где вот я прямо видел как меня "топит" игра и как это объяснить не знаю, но решил не придавать этому значения.
только это не игра тебя "топила" , а ты сам выключился из игры при 3-0, полностью перестроился на "уже все решено", заметно сбавив обороты во многих компонентах, а соперник как-раз таки получил в этом преимущество, заметил эту ситуацию и ему удалось ей воспользоваться, поэтому ты получил то, что изложил выше.