Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 17:19   #19724
Посетитель

Как у вас нервов хватает на эту игру? или нет чувства справедливости? Тут чтобы выгрывать тиолько терпение нужно. Я сто раз уже прошел через это и бесит. Создаю моменты, уже до верного раскатываю... пустые ворота, а напдающий не бьет и ждет пока у него мяч заберут или бьет в штангу или жмешь на пол деления с 3- метров и он бьет выше ворот. Но когда соп сравнивает, то снова становится нормально... но я не хочу выигрывать 2:1 или 5:1... я хочу свои заслуженные 3-4-5 : 0... не могу я смотреть на этот набор скриптов. Полностью перигрываю споерника. УЖе пешком только в ворота не захожу... Но соперники то слиьные и не дают пешком в ворота зайти. А комбинационный футбол не катит.

Самое эффективное это позорно забивать одним футболистом... что я ненавижу как поклонник Барселоны. Признаю только голы через пас. Ну либо лонгшоты. Но никак не беготня, которую называют спринт флик. И этим все пользуются.

Чтобы не думали, что я необъективен, добавлю, что против меня сильные сопы так же зубы ломают. Бывает катает меня какой нибудь игрок весь матч, а я на 89-ой минуте убегаю и единственным ударом... причем слабым и наугад забиваю гол.

Не знаю. Это игра для фана у кого нет желания побеждать в каждом матче. Но не спортивный симулятор!