PAK,
Цитата:
Сообщение от FireFly
Приятно видеть человека, который ищет плюсы, но ты привел конкретные тезисы и я скажу тебе, что не согласен с ними.
1) согласен. Правда пасы в полоборота или даже себе за спину уж очень корявые. Я играл на полупрофессиональном уровне 15 лет и могу спокойно катящийся мяч подрезать на противоположный фланг (по диагонали... сложно описать словами), чтобы он полетел мне за спину. Сильный пас на тебя идет, ты просто носок бутсы под него резко ставишь и уже голеностопом регулируешь угол полета мяча и все! пас детский, а в фифе его никто выполнить не может. Если не лицом вперед, то все куда то в космос летит.
2) мне нафиг не нужен реальный футбол в купленной игре. Я уже говорил, что за нервы, которые связаны с ошибками на поле и тренер и футболисты получают от миллиона рублей в день, даже Бузов или Жирков получают что-то около 600 тысяч в день и больше. Я хочу игру точную и четкую. Я нажал пас прямо и мяч полетел прямо. Нажал бить в девятку и мяч полетел в девятку. Передержал силу удара или выбрал не то направление и промазал. В этой части бьешь по воротам с одинаковой силой и одинаковый угол удара и все равно что-то залетает, а что-то нет. Короче я против РАНДОМА!!! Я устал в одной игре забивать 5 из 5, а в другой 0 из 15. Я не против, если соп сильный, то я не могу ударить по его воротам! Эт осправедливо, но какой же он сильный, если я создаю 15 моментов у его ворот и вратарь, который управляется КОМПЬЮЕТРОМ!, а не человеком, решает игру. Где тут справедливость?!
3) Я задрачиваю финты лет 20 уже. Помню как в 98 фифе на клаве финт боллролл это было crtl + пас и стрелка в нужную сторону (правда уже подзабыл))) уже давно на геймпаде.
И всегда финты были эффективны. В этой части нужно просто зажать ЛТ и не бросаться и тогда бербатовспинн прилетает прямо в ноги защитнику. Это бред. Самый эффектный финт в этой части это рваный бег! Я иногда (стыдно очень) пользуюсь им. Надо всего то дергать левый стик, например вправо, потом вверх и т.д. Желательно в свободную зону. В штрафной это насос на пенальти 100%! Этого по телику не увидишь. Игрок начинается дергаться как таракан на сковороде. Это не футбол. И не финты. Вот и все.
ИМХО.
|
Вот прям как с языка снял). Бесит то что условный Иньеста, не может отдать пас на три метра, не ну реально достало. Вообще перемудрили они с пасом в этой части. Ответьте что я делаю не так? Играю постоянно во 2 дивизионе, после двух сезонов команда тупо сдает, не знаю что с ними или со мной происходит. Но как не с стараешься все прахом, ну и вылет в 4-5 див. И так раз за разом, что это такое сценарий, кривые руки или настрой? Не пойму(