Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 10:07   #18714
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Ой я все сделал перебрал весь комп все прочистил , везде пасту поменял , провел тест , поставил датчик и начал мерить температуру и выяснилось что все игры идут замечательно ! Но вот только загружаю фифу16 видюха сразу начинает греться ещё в меню , ну и конечно уже в УТ максимум 1-2 матча она просто горит и комп просто отключается. Ответ простой просто надо поменять видюху и блок питания либо весь комп . Я решил что поменяю уже к 17-й , жаль хотел ещё футбол покатать но это просто нереально , хотя можно и по одному матчу гонять , прямо футбольный алкоголизм какой то
Я уже где-то здесь писал, что на драйверах nVidia свежее 361.75 (у меня ASUS 750Ti) есть глюк, при котором когда грузится стадион, фпс падает до нуля на минуту, потом вылазит внизу справа "ВИДЕОДРАЙВЕР ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ И БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН", через некоторое время стадион грузится, но уже "соединение с серверами ЕА разорвано" и между собой начинают играть боты )

Но это далеко не каждый раз, перегрева не замечал. Думаю, нишмагли в нормальную оптимизацию, да и оперативки 4 гига всего (она, считай в меню уже почему-то вся занята, потому что кто-то добрый решил, что в меню надо грузить стадион целиком)

Откатил на 361.75 - норм
Недавно поставил свежую 362.00 - та же фигня осталась.
А вообще идёт на максималках без тормозов, разве что лимит кадров на 60 поставил.