Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 11:51   #18305
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
на мой взгляд в реакции, а не во мнении об этом всем - они же не на тебя ориентированы и никаким боком тебя задеть не должны, а то, что здесь опубликовали тоже верно посмотреть и понять лишним не будет и тем более аудитория ф-сайта которая не общается, а смотрит тоже разная.
Нормальная реакция.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, забил Роббеном на позиции СТ 13 голов в 3 матчах, 10 из них Нойеру
И? Тебя похвалить что ли? Если что, Нойер мне не приплачивает. То, что Нойер лучший сказал и написал не только я. Но ты сделал акцент на мне.. к чему? Решил опять сумничать? Ну попал ты на кого то днаря, который при счете 0:2 бросил играть и ты забил ему 8 голов, что дальше то? Ну давая я напишу что в одной игре забил 14 мячей (правда) де хею/беговичу.. пофиг кому, дальше то что? Мля.. что за люди то..

Добавлено через 4 минуты
По поводу Роббена. Я сам его тут защащал и говорил что он лучше Косты. ну вот два раза я собирал бундес по схеме 4321 и оба раза Ройс забивал в два раза больше.. А на ст я могу акинфеева поставить и в 10 диве он у меня в 3 играх де хею забьет 20 мячей, все Акинфеев лучший игрок на ст! Ты вообще не заметил, что речь о фланговых игроках, расшифровываю для тебя - это те, кто на флангах играет, а не на ст..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 02.03.2016 в 11:51.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием