Цитата:
Сообщение от Puff
За все время в фифе 16 моими лучшими результатами были 16 очков в 4м, и 12 в третьем. Но вчера я купил Суареса! Офигеть как игра у меня пошла, 14 матчей - ни одного поражения! 14 мячей Суареса! Вчера взял титул 4го дива, а сегодня 3й!!!! я раньше даже близко к таким резам не подходил 
Но для того чтобы купить Суареса мне пришлось продать Нойера с Боатенгом и серьезно перекроить состав.
На ворота поставил Ллорьиса.
Вчера, для титула в 4м нужна была только победа. И я выиграл! Вот оценки:
Вложение 8089
Сегодня, для титула в 3м нужна была ничейка. Залил на ютуб последние 5 минут матча:
https://youtu.be/HFm6-VzaCFk
Нойером я отыграл более 100 матчей, он хорошо стоит. Но в решающих матчах он не выручал. А Ллорьис именно в решающих матчах показал свою лучшую игру.
Никому свое мнения не навязываю, у всех по разному вратари заходят 
|
Забавная концовка. "Если сосчитать эти угловые, можно, наверное, уснуть")
Но парень, играющий против тебя, засрал свои моменты тем, что бил в 2ух и 3ех случаев в ближний угол. В этой фифе (по крайней мере, после каких-то обновлений) в ближний забить очень трудно из такой позиции (когда ты выходишь не под острым углом к воротам, и когда там стоит вратарь), разве что бьёт не Рон, Тевез, Руни и прочие ребята с большой силой удара. В таких случаях нужно было бы бить в дальний угол без файнеса.