Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 01:55   #17132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
В пердиве не поиграть, вот в кубок свои чёрно-сине-бурмалиновые составы и выводят. Проблема в том, что и там они будут скоро только друг с другом играть.

upd: (на то, что позже написал) Мне не обидно проигрывать по делу, даже если у соперника всё в створ летит, но когда победа не столько по игре, сколько из-за накрученных карточек, то зачем мне в это играть? там было нон-стоп убежать по флангу, навесить на СИФ Игуаина / ИФ Толиcсо. Два раза прошло это, ещё раз ИФ Салаха на добивании, ещё раз Игуаин с штрафного вколотил.
Почему в пердиве не поиграть ?. Вполне можно там играть.., читеры есть конечно не спорю, но в принципе если с внимательностью все норм, можно и нормальных соперников находить. Если уж хотите играть с соперниками из пердива( со вторым там отличия есть по уровню игры лично по моему мнению) , то придется терпеть некоторые неудобства)).

..да и почему ты считаешь, что те, кто скажем заплатил реальные деньги ( кто-то заработал сам, кому -то подкинули) , либо наторговали на указанные тобой черно-синие составы не должны заходить в кубок , по какой причине, ?. - по той, что играешь там ты и не хочешь против таковых играть ?) Ну это же смешно. Кстате против таких "дикоцветных" играть частенько проще .

Последний раз редактировалось Gollazk1n; 22.02.2016 в 02:26..
Gollazk1n вне форума   Ответить с цитированием