Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 09:17   #15757
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
ПандуFX посмотри. Он тебе больше об этом расскажет и покажет. У него на записях парой бывает такое творится, что это трудно не назвать именно гандикапом. Кстати, не могу назвать этого сопа криворуким
Смотрю его иногда, могу сказать, что вижу баги, лаги, рендомность, но уж никак не гандикап. Ну не киберспортсмен он, что бы выигрывать абсолютно всех, а судя по результатам у него вполне неплохой винрейт. Или вы все хотите иметь 80% побед и считаете, что играете на такой уровень?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
TheCasper13, точно не 4-3-1-2 на ФРВ, эту тему я вчера проходил. На этой позиции носатый совершенно незаметен, все время не там, где нужно. Думаю сегодня поставить его на ЦАП, денек поиграть так, потом схемы с одним форвардом попробовать. В любом случае, надолго он у меня не задержится, я же пейсодрочер. Возникло просто желание апельсиновой карточкой погонять.
То есть тяжеловато им играть да? а если в схеме 4321? Ток я хз как его гибридить и с кем..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 13.02.2016 в 09:17.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием