Цитата:
Сообщение от aLeshka
Ну вот посчитай, какие пассажиры в обычном кубке

|
Покажи мне
свой состав за 2млн, которым тебе якобы не охото играть и поэтому ты бичуеш в кубке.. То что против тебя играют такие составы я как раз верю, я не верю в то, что ты имея состав за 2млн, играешь на челендже бичами в кубке.
ПС Долго же ты искал сопа с таким составом... а по твоим словам там через одного такие..
И вообще с винрейтом 37 о чем то рассуждать.. постыдился бы уж..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VeryovA
Ребята, которые сомневаются в гандикапе!
Сыграйте матч против компа на самом лёгком уровне сложности и прочувствуйте, как вам легко забивать. Прочувствуйте, как уровень сложности влияет не только на уровень игры соперника, а на сложность взятия ворот вашей команды!
А теперь подумайте, неужели алчные и дажные до дэнек канадцы не использовали бы это в режиме, в котором миллионы денежных купюр вбухиваются от всех и вся. И сопоставьте с тем моментом, когда вы не можете забить из десятка выгоднейших позиций, а ваш слабоватый умом противник, забивает с первой же нелепой контр-атаки одним ударом. Конечно, эта фсё скилл!1
|
Покупаю я поинтов на миллион баксов, собираю синюю команду, иду в кубок, сливаю бичам из за гандикапа.. Думаю ну нах мне такая игра и ухожу.. Профит ЕА в минус.. вывод? Че то не сходится.
ПС Выпрямлять руки или не ныть на форуме постоянно.
ПС2 Сравнить онлайн с игрой в оффлайне на уровне любитель нужно постараться..