Цитата:
Сообщение от Clutcher
aLeshka, ты извини, конечно, но где написано, что в кубок вход бомжам онли? Я там тоже топсоставами (более-менее топ) играю, других нет, и что? Я пропустил какое-то новое "правило хорошего тона"?
|
Там экономическая составляющая должна хотя бы примерно соответствовать. Играю там слабыми составами, потому что в 3 дивизионе и выше ими уже не поиграть, а составы в целом фановые.
У каждого первого соперника и так Обезьянг/Старридж, но ходить туда топами - совсем уже не понимаю
Цитата:
Сообщение от freelove
ну может быть в том, что я бросил играть в эту игру, но чтобы совсем не опозориться в турике в соседней теме, захожу сыграть хотя бы один матч, перед турнирной игрой, но за 30 минут в пердиве мне никого, кроме как 10 читеров не попалось и пришлось даже ребутнуть этот недокубок с финала, чтобы хоть с инвалидами поиграть и вспомнить на какие кнопки нужно нажимать -_-
|
Так заходи простыми составами, вполне себе фан. Сейчас на 120й минуте затолкал кое-как неизвестному любителю Старриджа, Лукаку, Компани Уолкотта и сотоварищи второй победный гол и было вполне забавно и спортивно. При том, что у меня самый высокий рейтинг вроде 80 в этом составе был.