Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 15:00   #14264
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Цена - главное? Ну да, когда у меня весь состав стоит 3 ляма, я офк выберу Думбию, потому, что он хорош по цена/качество. То, что у тебя Думбия забивает больше Агуэро - ни о чем не говорит. Это только твой частный случай, который может не совпадать с другими.

HANCOCK, все, что ты говоришь - просто твое субъективное мнение, оно стоит не больше моего. Если у тебя Думбия и Витсель - чуть ли не топ игроки, это не значит, что у других похожая ситуация.
Только я свои слова аргументирую еще и статами. А на бумаге витсель и думбия - хлам.
Русский язык в школе проходил? фраза: а главное! - количество мячей не показатель.. имеет смысл того, что я подчеркнул то, что ты написал про количество мячнй не показатель для напа.. а не про цену, как ты увидел, в свилу своих познаний русского языка. Еще раз, кроме своих стат на бумаге можешь что то внятное написать про то, что же на твой взгляд являеется показателем класса игрока? И если уж у твоего игуани залетает каждый файнес, выложи стату и покажи, отмазки про читаков не канают, тк ты только вчера здесь писал про то, что все читаки сидят в драфте, а в сезонах играть можно легко без читаков.. Вообщем я жду.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием